WEKO3
アイテム
ファンシー ビスケット ノ レキシ : イギリス ノ ショクブンカ
https://shizusan.repo.nii.ac.jp/records/229
https://shizusan.repo.nii.ac.jp/records/229027648ea-715a-4441-a3fc-23bc84eb7f21
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-02-22 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | ファンシー・ビスケットの発展 : イギリスの食文化(IV) | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
タイトル | The Development of Fancy Biscuits : Food Culture in Britain(IV) | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
雑誌書誌ID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AA12128685 | |||||||||||
論文名よみ | ||||||||||||
タイトル | ファンシー ビスケット ノ レキシ : イギリス ノ ショクブンカ | |||||||||||
著者 |
岡谷, 慶子
× 岡谷, 慶子
× OKAYA, Keiko
|
|||||||||||
著者所属(日) | ||||||||||||
静岡産業大学情報学部 | ||||||||||||
著者所属(英) | ||||||||||||
en | ||||||||||||
School of Information Studies, Shizuoka Sangyo University | ||||||||||||
記事種別(日) | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | 論文 | |||||||||||
記事種別(英) | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | Article | |||||||||||
書誌情報 |
静岡産業大学情報学部研究紀要 en : Bulletin of Shizuoka Sangyo University 巻 11, p. 291-306, 発行日 2009-03-01 |
|||||||||||
表示順 | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | 20 | |||||||||||
アクセション番号 | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | KJ00009403538 |